O ENÓLOGO

Carlos Magalhães. licenciado em Engenharia Agrícola pela Universidade de Trás os Montes e Alto Douro, tinha já ligações estreitas com o vinho, por via da sua actividade profissional.
Ele é o enólogo do Palato do Côa.
Carlos Magalhães faz vinhos no Alentejo, na Bairrada (espumante Ex-Libris), na região dos vinhos verdes e, claro, no Douro.
 
 
PROFESSOR NA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO PORTO - DISCIPLINA DE ENOLOGIA E BEBIDAS DESDE 1994.
 
 
PROFESSOR NA UNIVERSIDADE PORTUCALENSE DE GESTÃO HOTELEIRA DISCIPLINA DE ENOLOGIA DESDE 2010.
 
 
PROFESSOR NA ESCOLA PROFISSIONAL AGRÍCOLA CONDE DE S. BENTO - SANTO TIRSO DISCIPLINA DE ANÁLISE SENSORIAL, MARKETING DE VINHOS E AGUARDENTES DESDE 1996.
 
 
PROVADOR CONCURS MONDIAL DE BRUXELLES 2012.
 
 
CURSO NA UNIVERSIDADE DE BORDÉUS “ÉLEVAGE ET STABILISATION DES VINS”  - ABRIL 2003.
 
CONSULTOR / FORMADOR DE DIVERSOS PROJECTOS DE RESTAURAÇÃO EM RELAÇÃO Á SELECÇÃO DE VINHOS, ELABORAÇÃO DE CARTAS DE VINHOS E FORMAÇÃO DO PESSOAL.
 
 
 
Um Douro com muito Palato

P1050157.JPG